MARGINÁLIA
Para nós o intransitável
é um caminho,
um meio,
e, muitas vezes,
um fim em si mesmo.
Pois é do impróprio,
do inconveniente,
que somos feitos.
Somos inadequados
ao seu mundo perfeito.
Somos transgressores da lei e da ordem
que sustentam sua autoridade.
Somos divergentes,
inconvenientes e perigosos,
filhos da necessidade.