TRAQUINAS FELIZ!
E te vislumbrei!
À minha frente, em seus devaneios,
Em meio a tantos sonhos,
Como chegas sorridente ao Trabalho!
E assim, de alegria espalhafatosa,
Contagias sempre onde estás,
Como fazes feliz quem te acompanha.
Te vejo como modelo,
De outras, essa menina traquina,
Que caminha e saltita...
Linda e graciosa, sempre!
Sempre é bom estar contigo,
Segurança, carinho e consolo!