NOTÍCIAS DA INTERNET 324
NOTÍCIAS DA INTERNET 324
1 – Neve toma conta de vários países da Europa e trouxe problemas.
2 – Michael B. Jordan bate violentamente sua Ferrari em carro estacionado.
3 – Um morto e dois feridos após ataque nas ruas de Paris, agressor foi preso.
4 – São Paulo tem mais de 60 mil pessoas vivendo em meio ao esgoto e sem saneamento.
5 – Corte de Haia ordena que Venezuela se obstenha de disputa com as Guianas.
6 – COP-28 – Macron diz que acordo Mercosul é incoerente com a política ambiental brasileira.
7 – Coreia do Norte ameaça abater satélites norte americanos.
8 – Israel retoma bombardeiro contra Gasa e acusa Hamas de violar trégua.
9 – Morre aos 100 anos Henry Kissinger, ex secretário de estado dos EUA.
10 – FILIPINAS; Morre Mali, considerada uma das elefantas mais triste do mundo.
Antonio Lima
05-12-2023