EPITÁFIO
Escrevam em meu epitáfio o que quiserem
Pode ser daquele jeito tradicional
Estrela do nascimento e cruz do funeral
Digam que a família sente saudades
Ou ainda outros clichês de cemitério
Um cardápio de tantas amenidades
A lápide fria, blasé, aceita tudo
Sobre o corpo cego, surdo, mudo
Sobre quem eu era e não sou mais
Escrevam em meu epitáfio o que quiserem
Será coroa de uma boa ou má trajetória
Filme onde todos sabem o fim da história