LOUVOR
Eu te bendigo, meu querido Pai,
Porque me fizestes em teu amor
E me permitiste ser quem sou:
Tua imagem e semelhança.
Eu te louvo pela vida que me deste
Pela capacidade de discernimento
Pela possibilidade de crescimento
Pela alegria de estar por aqui.
Eu te agradeço porque es meu refúgio
Minha fortaleza, amparo e sustento
Meu apoio , direção e livramento
Meu guia, minha alegria, minha vida.
Louvado seja Deus por mais um dia.