Meia idade
Mês do aniversário de meia idade:
Meia idade
" Foi ontem quando aos meus
Dezoito anos eu disse:
" Estou no começo da vida,
Há um longo caminho
Até os meus quarenta! "
Não, não foi longo, não, não,
Já cheguei, e não percebi,
Ainda dizem que tenho o ar
Da menina que deixou a escola
Há um pouco mais de vinte anos!
Não demorou, não foi longo,
Não estou mais no começo,
Estou no meio da minha vida,
Que ela vá até o fim, e agradeço
Que ela não terminou no começo!
Não importa se sorri ou sofri,
Se passei por brisas ou ventos,
O que importa é que vivi! "