SÓ QUERO UM POUCO DE VOCÊ
Só quero um pouco de você,
Pequeno pedaço do seu ser.
Partes que são como elo,
Que nos une e nos faz fortes.
Bússola que indica o Norte,
Sol que no horizonte brilha.
Verdadeira e segura trilha,
Que nos levará á uma nova realidade.
Na noite fria chama que aquece,
Isso o coração não esquece.