Versinhos.
Vejo flores e espinhos
No céu azul e limpo
Escrevendo sobre a flor de figo
Cada palavra um desabafo, atravéz do espelho me arrasto, em um mundo invertido de estrofes, rimas e baladas .
Depois de léguas era áspero o respirar
Em texto eu continuava a me derramar ,derramar .
Caminhando se faz a estrada, vou guardando uns versinhos e deixando outros na caminhada.