ESCRITO NAS ESTRELAS
No céu estrelado, a lua brilha intensamente
Refletindo sua luz na galáxia distante
Onde meteóros cruzam rapidamente
Deixando um rastro de luz radiante
Os astros dançam em uma sinfonia de cores
Enquanto a nebulosa se desfaz em poeira
E a Via Láctea se estende por entre os amores
Dos planetas que giram em sua órbita certeira
O sol, majestoso, ilumina o universo
E as estrelas cintilam em sua luz dourada
Criando um manto de beleza e mistério imerso
Em um mundo de sonhos e fantasias encantadas
Assim, o universo se revela em todo o seu esplendor
Em um espetáculo de luz e magia sem igual
Onde a vida e a morte se fundem em um só amor
E a alma encontra a paz em um eterno ritual