Acaso

Se um dia eu parti, não chore,

Eu sei, vai doer ou não,

Mas se acaso doer,

Lembre-se, eu te amei

Para todo meu sempre,

Te amei na imensidão

Do meu ser. Não chore,

Você foi o acaso,

Mais lindo que eu pude ter.

Paloma Sintra
Enviado por Paloma Sintra em 04/12/2023
Código do texto: T7947137
Classificação de conteúdo: seguro