Relato a Maria
Saudade, cansaço, vontade de desistir, sensação de ter vivido errado...
Vazio
Sem sentido
Sem lógica
Um abismo
E assim meus dias são corridos
Ao dia útil
A noite um inútil
E é só dormir
E acordar para o mundo
E assim segue...
E assim se vive.