ESTOU CANSADO
Estou cansado dessas fissuras
Que sempre me levam ao mesmo ponto
Cada vez ne vejo distante de mim mesmo
Me sujeitando aos delírios
De um mundo que nunca habitarei
Estou cansado de narrar a mesma história
Sem nunca mudar o final
Sabendo que as promessas
Nunca serão cumpridas
Estou cansado de transformar avessos
Em rimas que não se encaixam
No branco de um papel
E não mudam nenhum destino
Estou cansado