Doendo em absoluta lucidez

Estou entupido de palavras

Overdose de sentimentos

Nú de todas as máscaras

Saboreando meus lamentos

Tão poucos risos soltos

Um amontoado de timidez

Costurando gestos rotos

Doendo em absoluta lucidez