CORAÇÃO ANATÔMICO
Muito se pensa sobre as emoções
Que possam vir somente da mente
Outros mais amáveis que habitem somente o coração
Uma discórdia de milênios
Onde somente dissecando-os para vê-los
O fizeram e só encontraram estruturas funcionais anatômicas
Expressas em fisiologias diferentes
Mas interligados pelos nervos e pelo sangue.
Não sei quem está certo, só sei que um mar de emoções toma meu corpo
Por inteiro cada vez que te vejo sorrindo.