AI! AS FLORES.
As flores chamam minha atenção
Nas minhas ilustrações sempre há de vê-las
Com suas cores expressivas e algumas abstratas
Cada uma vem do fundo do meu pulsante coração
Que pede ajuda nas cores de cada uma delas
Que clama socorro perante cada traço onde me desfaço e me refaço.
Pinta-las não é somente uma arte,
É uma complexidade de emoções em papel e pincel.