Frustração
As miragens das nossas memórias
Que se arrastam feito correntes atadas
Nas pernas cansadas de um caminhante
Não desgrudam das parede a coragem
Nem se aprimoram com a sabedoria .
Morrer não é padecer,
Nem se entregar ao esquecimento.
A passagem pela vida tem um preço
Que talvez não consigamos pagar
Em apenas uma existência ,
Nem com toda dor, amor e sofrimento.
A angústia do nosso desespero
Nos faz gastar mais dinheiro
Na compra de papéis que não precisamos,
Para alimentar uma fome que não temos.
A cura é apenas o martírio de saber esperar.