NO MEIO DE TI

No meio de ti

Há pessoas querendo te destruir

Desejam ver-te fracassado,

Pois sentem inveja de ti.

Rangem os dentes para te destroçar.

Fingem torcer por você

Fingem ser solidários

Fingem ser teu amigo

Comem contigo,

Mas levantam calúnia contra você.

No meio de ti

Existe sanguessuga no teu caminho

Querendo sugar aquilo que possuis.

É um parasita sobre tua vida

É um demônio pendurado sobre teu ombro.

Eles se afastam para ver a tua desgraça chegar.

Lançam maldição para você não progredir

São leões rugindo para te devorar!

Depois de ver as ruínas sobre você

Se afastam para praticar com outros.

No meio de ti

Eles distanciam tuas velhas amizades

Fabulam dizendo que foste traído pelo cônjuge

Aparta-te deste mal

Eles não param de rugir

Eles ficam irados quando te vê prosperar.

______________

04/12/2023 às 15h47

André R Fernandes
Enviado por André R Fernandes em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946915
Classificação de conteúdo: seguro