Filha de vaqueiro
Filha de vaqueiro,nascida no sertão
Desde de pequenina
Levo amor pelo o meu gibão
Chapéu de couro,luva na mão
Carrego comigo o terço no meu gibão
Cortando os ventos, atrás de uma boiada
Sou uma menina com amor pela vaquejada
Na rédia do meu cavalo,sigo em frente
Desvendando os horizontes no meu poente
A luta no sertão, não é fácil não
Mas somos guerreiros e conquistamos mais um brasão
Da alegria da vitória e conquista para o nosso sertão