Uma nova Mulher

Uma Nova Mulher

(Aluísio Neguinho)

Um dia de sol

Sentada na areia

Pensando sei lá em quê

Fui além do mar

Pra quem sabe entender

O que há de errado

Entre eu e você...

Procurei compor

Uma nova canção

Pra espantar a dor

Fui ao meu violão...

Dedilhei devagarinho

Como se um carinho

Eu fizesse em você

Viajei no tempo

E por um momento

Quis te esquecer...

Feliz eu fiquei ao ouvir

Os conselhos do mar

Me fiz poetisa nas asas da imaginação

E assim renovei minha fé

Hoje sou uma nova mulher

Brindando a paz no meu coração

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 04/12/2023
Código do texto: T7946875
Classificação de conteúdo: seguro