sem título (Батько)
um aborto
pode ser realizado
anos depois — do nascimento —
eu posso comprovar:
em seu consultório Ele consegue
exterminar o feto
sem nenhuma intervenção: basta
comprar
uma passagem para paris para madrid para milão
(mas o destino final é sempre: o verão ucraniano!)
longos anos de estudo — sobre a geografia europeia —
seriam o suficiente — para que Ele dominasse —
tal Arte!
eis o resultado:
o feto não chora — isto é óbvio —
mas ele resiste — de alguma forma —
ainda vivo: Aqui!
rio de janeiro, 29.12.2021