Ferido
Foi o que tinha que ter sido
Por isso mesmo
Me quedei ferido.
Certo que era falsa
Mas me faz falta...
É muito louco
A gente se contenta com pouco
Ou quase nada...
Eu fico parado aqui
Olhando pro nada
Um dia foi minha amada
Só que todo aquele afeto
Virou desafeto.
Eu, enganado
Meu amor
Feto abortado.