Necromentalidade...

No cognoscente, tão respaldado pela inconsciência audaciosa...

Que o impulsivo, poderia ser tão eficiente, perspicaz...

Quem poderia atinar?

Também, lúcido...

Muito lúcido...

Se engatinha na razão...

Adepto dela, em verdade...

Até o meu impulso, é inteligente...

Prospero, com compreensões para além do tangível...

No poço cavado, nos picos de mundo...

Te nomearam desatento...

Te desconcertaram, face a tudo...

Te lançaram na mentira que criaram...

No infundado, das calúnias...

Que ser mais "estranho", aquele que não se entranha no desestruturado estrutural...

Que se me desconcerto...

Que pelo máximo, que abstraio do simples...

Que pela irritabilidade, nos meus ouvidos, na mente, no vácuo peitoral...

Se vai!

Se vai!

Se vai!

E me angustia...

Se vai, toda minha energia...

Luto, contra o vampirismo...

Necromentalidade...

É o que vivem, aqueles que em tanto, deixaram de raciocinar...

Pela vontade, de fugir da sentença que os absurdamente sensíveis vivem...

Sempre, me vem...

Mas, não...

Nunca!

É conveniente...

Lembro da tarefa crucial...

Salvar!

Tudo?

Todos?

E a ti mesmo?

Sopro a intelectualidade, na esperança de que se espalhe, pelo menos para alguém...

Relapsos...

Minha mente, convulsiona...

Marcada...

Melancolia, que é temperamento...

Mas...

Porém...

No entanto...

Todavia...

Me atiram olhares, palavreados, ações...

Antes, não compreendia...

Que o "bicho estranho", é fonte do que não sentem...

E se não sentem, como irão te respeitar?

Para o além das nações, aquela mais mentirosa...

"Nação"?

Sorrio...

Ironizo, na cara do erro...

Chamo de estúpida, a má "civilização"...

Querem me tirar o único direito?

Quem tira?

Eu não preciso, que o ardiloso me salve...

Que a "pátria amada", me ame...

Tem tempos, que deixei de cobrar que a inimizade me aceite...

Em benditos, pouquíssimos anos, aprendi o que em uma vida inteira...

Na mediocridade, não sabem nem o que é aprender...

O quê?!!!!!!!!!!!

Eu não sei, seu porquê!!!

Mas, que se tentem justificar sob a égide, de "sou assim, e pronto!"

Nem, porquê!!! Deve ter!!!

Ah!!! Que "transtorno de personalidade..."...

Na era que romantizam, aos transtornos...

Eu sei sim, compreensões sempre estiveram faltando...

Mas, pecar pela falta...

Pecar, pelo excesso...

Querem movimentar, o humano, como uma maquininha, de " tudo é transtorno", atualmente...

De fato, que se eu tivesse tido quem me compreendesse, mais cedo, tantos prejuízos mentais, teriam sido evitados...

Mas, não mãe!

Mas, não pai!

Seu filho, não tem que ser idiotizado!

Não lhes roubem, a autonomia...

O mundo, cada dia mais fraco!

Chega!!!

Não posso mais respirar!!!

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 04/12/2023
Código do texto: T7946774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.