SAUDADES
Saudades da tua presença,
Daqueles beijos molhados ,
Sua total indiferença,
Me deixa louca ,no estado
De total solidão, meu coração
chega a sucumbir sentido
Sua falta meu amor.❤️
INTERAÇÃO POÉTICA
- Jacó Filho
CHEIRO DE SAUDADE
Com teu amor não serei negligente
Se por ti meu sentimento é tão puro,
E a saudade deixa um cheiro latente,
E até dormindo, o meu amor te juro.
Sem explicar essa paixão crescente,
E as declarações que nelas perduro,
Com teu amor não serei negligente,
Se por ti meu sentimento é tão puro,
E a tua ausência, deixa-me carente,
Já que contigo, nada mais procuro,
Sem explicar essa paixão crescente,
E as declarações que nelas perduro,
Como quem deseja, e eternamente,
Viver esse amor dum jeito seguro,
E a tua ausência deixa-me carente,
Já que contigo nada mais procuro,
E a saudade deixa um cheiro latente
E até dormindo, o meu amor te juro.
(Reedição)
§§§ arnor milton §§§
,
Saudade que saudade gera.
Despedida de um amor
Ou de um amor que se espera
Saudade , saudades gera.
Para o texto: SAUDADES