A verdade em você...
No cárcere da alma,
surge como libertador o coração...
A prisão das mazelas do cotidiano,
são quebradas pelo sutil emoção.
Não sei como proceder mediante,
frente à você palavras simplesmente desaparecem...
Mas onde se faz tal falta sobra emoção,
a emoção me liberta e me aproxima de seu coração.
O cárcere da alma se faz de forma constante,
nisto é mister este sentimento alimentar...
Estar contigo nem que seja em pensamentos,
estar contigo me conduz à uma situação ímpar.
Sem você tudo porém permanece,
na distância de sua beleza tudo é prisão...
Dizem que a verdade é que liberta,
assim você é minha verdade mais que certa.