As Folhas Do Caminho E Estradas

As Folhas Do Caminho E

Estradas

Aproveita esse ar que invade cada poro e cada percurso.

Cada esquina tem uma flor ou árvore querendo ser observada, nas borboletas em seus olhos está a luz que dá vida.

Contemple o divino pois somos parte do fruto que enraíza a vida.

E ser essa semente é o cultivo e resplandecer que hoje seus brotos multipliquem.

É como palavras que escorrem quando entra em oceanos.

Marcos Fernandes