Idônea

Idônea

A inteligência sedutora que mais admiro é em uma mulher.

Tem a interpretação do indizível, inefável e é o único entendimento do amor.

Sabe o verdadeiro ingrediente vital na vida dos seres humanos, consegue conversar e alcançar afinidade.

És o ponto g da compreensão, o mais importante e vital de toda forma de relação.

Marcos Fernandes