Indefinido

Indefinido

Ao primeiro raio de luz num facho, como que em um primeiro contato com a luz , só consigo lembrar de seu rosto sorrindo inigualavelmente.

Pegar, dançar, sentir, conversar com a sedução que é desvendar cada centímetro seu.

Conheço e preencho cada curva de suas costas, as lacunas da mente.

Como beijos que andam por seus ombros e por cada poro e pele, sentindo o sabor que ultrapassa a alma.

Que unifica o entrelaçar, que como os brotos da videira dos mais lindos jardins se fertilizam.

Um amor que não descansa e não para, cuidando para que ninguém ceda ao pecado, pois pereceriam um pelo outro ou por seus atos.

Um amor indestrutível a meros declínios que a vida permite em nossas falhas.

Um sentimento que na derrota se faz vencedor e imensurável.

Marcos Fernandes