Dobro da maioridade

Aqui ainda é 18

E eu já tenho 35

Nesses versos que escrevo

Quase o dobro

que eu vejo tão longe

Quase um outro universo

desse hoje em que existo

E continuo

por orgulho, teimosia, medo,

Especialmente por amor à vida

Eu só sei que é quase o dobro

E eu já dobrei muitas esquinas

de uma mesma ilusão

Se é uma conta que sempre tira

Sobram apenas os restos

Mas ainda acreditamos no milagre da multiplicação

Poesia, música, cultura, religião