Arestas
Num canto vazio
As lágrima escorrem do teu rosto agora
Em uma boca trêmula de exitação
Um fungado de alma, outro de calma
Compõem a orquestra do teu derramar
No escape das tuas emoções
Teu espírito nu, rompe as amarras
Então exposta, é inteira.
Completa de dor e Topor
Seja o que for é verdadeira.