SÚPLICA
Ninguém sabe, ninguém sabe,
esta a grande verdade,
o que a vida nos reserva,
fica atento, observa,
quais as suas benesses.
É preciso fazer preces,
pedindo ajuda do alto
pra evitar o sobressalto
que, às vezes, acontece.
Ó Senhor, Senhor, meu Pai,
alivia os meus ais,
traz pra mim um grande amor,
que preencha os meus dias,
a minha vida vazia,
o meu céu interior.
#M#