FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MIM!

FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MIM!

Feliz Aniversário para mim!

Feliz Aniversário para outros!

Nesta data ao mundo vim

E na mesma, novos rostos...

Eu só tenho a agradecer...

Pela minha brava história

E na trajetória reconhecer

Valores na minha vitória...

Cativando... Fui pela vida...

A não sentir-me destratado

Em uma condição atrevida

Enfrentando o desavisado...

E ser... Essencialmente eu...

Tal como chego ao mundo

Ó sim! Minha vida, valeu!

Por cada poético segundo...

(FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MIM! - Edilon Moreira, Dezembro/2020)