NINGUÉM A MIM SE IGUALA
NINGUÉM A MIM SE IGUALA
Ninguém é igual a mim...
Ninguém a mim se iguala
E se não fosse assim
Seria só sem a minha fala...
Não sinto a dor do outro...
Nem o outro a minha sente
É incômodo o desconforto
Ser para o outro indiferente...
O que gosto? O que detesto?
Tenho uma lista sendo exposta
O que reprovo? O que atesto?
Quem é que tanto me gosta?
Há coisas que são distintas...
Umas compreendidas... Outras, não!
Como vossos painéis, sem tintas
Sem haver arte em sua expressão...
(NINGUÉM A MIM SE IGUALA - Edilon Moreira, Fevereiro/2021)