Nobre leitor
No canto do espaço
há uma mesa discreta
para quem observa
sem querer ser
mal interpretada
não espante o silêncio
da companhia própria
um atentado ao instante
debruçar às páginas
estar onde sou
é escolha do escritor
ir aonde for
serei o que se ler
recriada por ti
do seleto rasurado
ao estado sagrado
do nobre leitor.