TEMPO PERDIDO & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

TEMPO PERDIDO

O medo privou-me da liberdade;

Escondeu meu universo interior...

Por muito tempo, a felicidade,

Em minha porta, por mim esperou...

Mas não cresci o bastante,

Pra usar cada instante,

Minha força de vontade,

Para descobrir quem sou...

O medo privou-me da liberdade;

Escondeu meu universo interior...

Para o texto:

Experimental "Quadra alongada"

...........................................................

JUSTIÇA MORTA

A justiça necrosada,

Já exala o mal cheiro,

Parecendo dominada,

Pela turma do dinheiro...

E com tamanho descrédito,

Que atua sempre em débito,

E cada dia degradada,

Gerida por açougueiros,

A justiça necrosada,

Já exala o mal cheiro...

Para o texto:

"Iniquidade abraçou nossa justiça"

.............................................

ATÉ SERMOS UM

Com cada carinho teu,

Minha inocência findava,

E quando ela morreu,

A gente já se amava...

Sem as juras e promessas,

Já que não tínhamos pressa,

Mesmo assim aconteceu,

Tal a gente esperava,

Com cada carinho teu,

Minha inocência findava...

Para o texto:

"Ganhar alguns amassos"

.........................................

APLICAÇÃO PRÁTICA DO CONHECIMENTO

Na questão produtiva da nossa utilidade como ser cooperante,

se eu tenho a visão e estou entre cegos, isso aumenta minha

utilidade para estes, no entanto se eu vejo e estou entre iguais,

o fato de ter a visão não os dá nenhum benefício, e minha utilidade

baseada no fato de ver não existe.

Porém, na função investigativa para o entendimento universal,

quanto mais pessoas de visão aguçada estiverem focadas com

o mesmo objetivo, maior será a amplitude das descobertas, uma

vez que ninguém enxerga o mesmo objeto do mesmo jeito, e é

exatamente essa diversidade que Deus espera de nós, para crescermos

em sabedoria e poder, com a união do conhecimento do grupo...

Outro fato inquestionável é como vamos buscar uma informação

pertencente ao universo da memória universal.

Se não estamos conectados a ela todo o tempo,

algo nos induz a fazê-lo, e isso vai desde um questionamento externo,

outra pessoa, ou uma necessidade de aplicação imediata de um

conhecimento que não dispomos de informações prática à mão,

seja para uma explanação a terceiros ou num trabalho próprio,

porém um ermitão que fica o tempo todo a meditar sem aplicar

nenhum conhecimento, ele terá facilidade de acesso à informação,

mas não deterá a capacidade de usá-la...

Em resumo,

ouvindo, lendo e vendo,

entendemos,

mas só fazendo,

aprendemos...

Reedição)

Para o texto:

"HAICAI "

De: Maria Augusta da Silva Caliari