* NA MINHA VIDA ...
Bãos dias! Apesar de ... Ainda, penso que um mundo melhor é possível! E não é utopia!
Enquanto isso, sigo esperançando ... 😜🌹
NA MINHA VIDA ...
Vejo o mundo
com muita violências
desigualdades
injustiças ...
Já me deparei
com muitas ilusões
desenganos ...
Mas
me recuso a descrer
Carrego nos bolsos
sempre
algumas esperanças
metidas a espertas
Tento saber do meu lugar
nesse mundo velho
louco
belo
Faço algumas poesias pros dias
quando penso na vida
e suas complexidades
ou
quando me dá na telha
ou
quando me lembro de um
bem querer
ou
pra você ver
E
guardo meu melhor, meu mais quente
sorriso
para os dias frios
para os dias tristes
Só para não me permitir
parar de sonhar
parar de amar
Apesar dos pesares
ainda
preservo no coração
com muita força
com muita ousadia
a ideia
da alegria //