RECONHECIMENTOS ENCLAUSURADOS
RECONHECIMENTOS ENCLAUSURADOS
Os reconhecimentos do hoje falham,
Ante a loucura que é lúcida.
A tristeza dos dias frios,
Compara-se com impossibilidades.
O sono vive,
Esbatido no possuir das direções próximas.
O cuidado das preferências gera,
A clausura das aberturas.
Sofia Meireles.