Minha Melhor Poesia
Eu queria tanto que ela nascesse
E eis que, após parto realizado,
Ela finalmente veio ao mundo!
Sonhei por semanas para que acontecesse!
Um sentimento deveras profundo...
Inspirado e transpirado...
Pari-la realmente foi tão fácil
Uma princesa perambulando pelo palácio...
Cada momento vale tanto a pena
Uma nova vida acena
E criador e criatura viram um só coração
Após vê-la, senti-la, há uma transformação
Ver suas formas, seus detalhes
Seus relevos e seus entalhes
É tão encantador e avassalador
É simplesmente algo divino
Cujo sinônimo só pode ser Amor
Amor puro, do mais genuíno
Saber que ela nasceu de mim...
Que revela meu não e meu sim!
Que eu a concebi em cada pedaço ...
Que, através dela, você me conhece !
Que, através dela, você me vê !
Que ela é meu nó e meu laço !
Minha oração, minha reza, minha prece...
Minha conexão com Deus e com você ...
É quase sem explicação !
É simplesmente transcendental!
É o Amor em seu mais alto grau
Que não cabe e transborda do coração...
Não há nada que seja igual
Alimenta mais que pão
Verso que me une ao Universo
Mescla noite e dia...
Minha mais bela Poesia
Minha Poesia mais bela
Minha filha Manuela!