RENASCER
Acabou-se a solidão
desde o momento em que eu
te encontrei em meu caminho.
O dia, agora, é de flores,
de flores só - de amores,
que tocam-me a face de leve,
mas permanecem comigo
me amparando, são abrigo,
em que me recolho, me acolho
feliz e despreocupada.
Nele eu mergulho - me orgulho,
e retorno renascida,
pronta para enfrentar a vida.
#M#