O BEIJO
O beijo do encontro
Bocas isoladas
Num instante amalgamadas
O beijo da despedida
No deque da estação
A saudade acena com a mão
O beijo do traidor
Trinta moedas de sangue
Negando o amor
O beijo do perdão
Em paz com o passado
Ao rancor diz não