CAIXA DE RESSONÂNCIA

Nas cordas do violão

Cada nota tem relevância

Reverbera em vibração

A caixa de ressonância

Outra é a caixa a ressoar

Acústico corpo de emoção

No tema de sempre: amar

Ressoante caixa do coração

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 03/12/2023
Código do texto: T7946235
Classificação de conteúdo: seguro