O que realmente importa
Já não me importam mais opiniões alheias
De pessoas que não fazem parte da minha vida
Agradar não faz parte dos meus planos
Eu agrado a quem sou querida
Não preciso de falsas máscaras e futilidades
Não há nisso alguma necessidade
Eu sou adepta do carinho e da verdadeira amizade
Hoje olho mais aqui dentro
Nesse meu mundo interior tão importante
E olho ao meu redor
Aos que me apoiaram nos piores instantes
Não preciso de mil amigos, nem amores superficiais
Eu me amar já é a conquista privilegiada
De quem se decepcionou com tanta gente nessa estrada
Essa estrada, chamada vida, repleta de lições
E muito ainda a ser descoberto e sentido
Mas quero distância de quem me faz mal
Não preciso de algo assim parecido
Perto de mim, quem vibra com minha felicidade
Quem me ama e me admira de verdade
Da vida mudei totalmente a rota
Quando senti em mim e descobri dela o que realmente importa...