Sessão de Terapia
Olhando em meu interior
Descobri os porquês da dor
Dos ciúmes
Da insegurança:
Ainda criança
Em seu eterno trono
Estava assentado o abandono,
Criando um adulto errático
Problemático...
A verdade é libertadora
E trágica
Não tem receita mágica
É lutar todos os dias
Conviver com a tristeza
Ver uns raios de alegria.
Do pensamento e tudo o mais
O Evangelho adverte:
Orai e vigiai.