Um Cego Pelo Amor

Um Cego Pelo Amor

Examino seus poros, cada cavidade, permeando-me em seus labirintos, e sorrateiramente desvendo seus alicerces.

E o intransponível é alcançado, abalado, deixando o pico de sua montanha eclodir, sua lava de prazer me queimar e consumir por inteiro.

E na sua satisfação me equalizo, verbalizo, intronizo o desfexo, em meus toques e sensibilidade, que só encontrarás em mim.

O encontro das pálpebras e retinas nos permitem o raiar, que não é visível apenas a um olhar cru, pois mesmo cego, consigo encontrar a beleza que mora em ti.

Adentro nas margens nubladas e marés revoltas, e o cintilante que cria o girassol acontece, e em nós, o mundo encontra o amor que enobrece.

Marcos Fernandes