Trajetos Em Mim

Trajetos Em Mim

Se eu tiver que ouvir pra escutar é porque estou surdo, minha alma e meu ser diariamente se fundem dialogando comigo mesmo.

Se tiver que ouvir a natureza através de lugares ou do que brilha meus olhos, estou cego, pois tudo é belo quando o puro está em nós.

Se for através de conselhos que vou me organizar ou reinventar, é porque não sou digno dessa maravilha que sou, pois o constante que vivo é o que sou.

Não sou só evolução ou transformação, é a compreensão do ar que me dá vida por cada fibra que me compõe.

Sou o ser bom e o ruim mais a perfeição da criação, o divino que anda nesse multiverso, esse espaço dado a nós como herança pra aprender.

Não consigo gostar de muitas palavras, mas gosto de me sentir e as vezes sai coisas que só Deus pra fazer em mim.

Então que nada exterior me componha ou diagnostique minhas sensações ou trajetórias, falhas ou acertos, pois isso só eu posso em mim ressignificar.

Marcos Fernandes