CANÇÃO A UM BONITO MENINO
CANÇÃO A UM BONITO MENINO
Não sei quantos anos tem?
A linda luz em seu espírito
O carisma que não detém
Eu vi nesse menino bonito...
Que tenha sorte no amor...
E felicidade em longa vida
Por tudo que se aventurou
Mantenha a lição aprendida...
Pois, mais fortes são os laços...
Dos familiares ou dos amigos
Encurta distâncias, espaços
Nos dão os melhores abrigos....
Que tenha sorte e sucesso...
Devidamente merecidos
E nunca se zangue... Te peço!
Com meus versos emitidos...
Teu doce sorriso... Só encanta!
Até a quem não o viu de perto
Minha canção é como mantra
Que vai embalar-te no eterno...
(CANÇÃO A UM BONITO MENINO - Edilon Moreira, Abril/2021)