Meio copo de cerveja.

Pode falar o que quiser

mas não existe nada mais triste

do que ver um meio copo de cerveja.

Ela lá, te esperando

impacientemente

mas você meio que tem que mata-la lentamente.

Ela não ajuda

fica quentinha no decorrer dos minutos

e o balconista as vezes tende a lhe perguntar se você quer uma saideira.

E você sabe

que esse meio copo de cerveja já é a sua saideira.

Você olha ao redor,

sente um cheiro úmido do asfalto

e bebe o resto do copo

e vai embora...

rezando pra que aquilo seja o suficiente(e nunca de fato é o suficiente).

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946038
Classificação de conteúdo: seguro