Aspirina.
No banheiro
de minha casa
Julia tomou aspirina.
Ficou um tempo se olhando
do espelho
refletindo(secretamente)sobre o seu estado.
Uma gatinha
velha
que parece que ainda sabe fazer um bom boquete.
Ele disse
que sente muito
mas hoje está indisposta para fazer sexo comigo.
E tomou mais uma aspirina
e novamente se fitou no espelho.
Maquiagem borrada
um dia ruim
e aspirinas
era o que a velha gata tinha
e nada mais.