Rasgo com o acaso...
Rasgo com o acaso
Como o cabo do medo
Destempero
No olho roto, um aviso
Um aplicativo coeso
Sem senso, vai ao vento
Do tormento ao alento
Torto, um vento vago
Na dor que alimento
Quase tonto, tonto, tonto
Para seu desespero
Penso, é com outro
Se não for, é para que posso
Acabar em lodo, lama e lodo
Odiado como lobo, odiado, odiando
E no fim, ficar só.
Peixão89