LÍRICO DESTINO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Sonho sorrindo num voo de luz.
Até na distância existe harmonia
Irradiante feito sol e lua,
Quando se tem poética magia.
Regência de maravilhas aladas.
Alado sol e lua são sinfonia
Numa sintonia radiante de vida.
Assim é minha alma com você!
Num infinito de tantas matizes,
Você é a musa querida
Onde a sua palavra é o meu astral
De risos e leveza sentida.
Na essência igual da mesma luz
Seguimos lírico destino
onde a passagem é elo de sonho
Numa dimensão poética sagrada.
É inexplicável o nosso bem querer,
Raios de sol a nos envolver,
Sentimentos d'almas
Uma paz interior que me acalma,
Vida e amor,
Cobrindo a dor,
Entre versos e encantos,
A magia se fez poesia no recanto.
Encontros d'almas em lírico destino,
Revelações que soam através de hinos,
Canto, sorriso e pássaro a voar,
Entre sonhos veio para me acordar.