Crescimento Pessoal
O crescimento pessoal de cada um
Não depende de ninguém
Mas da sua própria vontade
De enfrentar a realidade
Não basta sonhar ou desejar
É preciso se esforçar
E assumir a responsabilidade
De construir a sua felicidade
Cada escolha tem uma consequência
Cada ação tem uma influência
Cada passo tem uma direção
Cada vida tem uma missão
O crescimento pessoal de cada um
É um processo contínuo e comum
Que requer coragem e determinação
Para superar os desafios e a limitação